кнопка социальная сеть "Twitter"
кнопка социальная сеть "Одноклассники"
кнопка социальная сеть "В Контакте"
кнопка социальная сеть "Инстаграм"
кнопка социальная сеть "Фейсбук"
кнопка "Ютуб"

Все материалы сайта "Семейный блог" несут ознакомительные и информационные цели.

Прямая перепечатка и использование фото и видео материалов сайта является нарушением авторских прав! Используйте прямую индексируемую гиперссылку на наш сайт.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ 💫

© Семейный блог

 

ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ 
ЧИТАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ?

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ!

 

Эл. почта  

Форма обратной связи 📧

Имя  
Эл. почта  
Сообщение  
В предыдущей статье я, на примере покупки пассатижей электрика «Книпекс», описывал, как сэкономить, покупая дорогой инструмент. Ссылка на неё будет в конце статьи. А сегодня поговорим о КАЧЕСТВЕ инструмента фирмы «Книпекс» и стоит ли переплачивать❔
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта «Семейный блог».
Мы знаем, что инструменты «Книпекс» стоят в 1,5 – 2 раза дороже европейских аналогов и в 3 – 4 раза дороже китайских подобных инструментов. И на примере нашего модного мультитула, попробуем в этом разобраться…
Для большего подтверждения своих слов предлагаю просмотреть видео ролики с интересного Ютуб канала «Ящик инструментов», вот некоторые из выпусков по сравнению «Книпекс» с аналогами:
1. https://www.youtube.com/watch?v=VIsjmTLYYmA
2. https://www.youtube.com/watch?v=Ng-gR8ky07Y

 

От себя добавлю – очень интересный канал! Все видео – это тесты, сравнения оригинального инструмента и его аналогов.
Теперь о нашем сегодняшнем инструменте. Если мы сравниваем  мультитул электрика с китайскими аналогами, то однозначно победа за фирменным инструментом! «Китайцы» ломаются, режущие кромки на испытаниях крошатся и тупятся (ниже стоп кадры видеороликов):

 

«Китайцы» ломаются, режущие кромки на испытаниях крошатся и тупятся

 

на китайском инструменте сталь не калёная

 

То есть, на китайском инструменте сталь не калёная, быстро приходит инструмент в негодность. Я делаю вывод, что не стоит искать на «Али экспресс» инструмент профессионального уровня…
Из личного опыта, а так же это ярко демонстрируют видео с канала «Ящик инструментов», если сравниваем «американцев» и «европейцев», то, увы, победа на стороне Европы! Как это ни странно, но американский инструмент имеет очень плохую заточку режущих кромок! И это при том, что цена на «американцев» зачастую в 1,5 раза выше❗
И остаётся сравнение европейских брендов. Лучший инструмент изготавливается в Германии. Это родина таких брендов, как «Гросс», «Книпекс», «НВС», «Фэло», «Виха». Но интригует то, что эти марки инструмента собираются на одних и тех же заводах. Да, у каждой фирмы есть свои отличия, а также фирменные серии и линейки инструмента. Так, например «Фэло»  – выпускает отвёртки серии «Эргоник», аналогов которым нет ни у кого! Это самые крутые и лучшие отвёртки❗ О них расскажу в следующих статьях.

 

фирма «Фэло»  – выпускает отвёртки серии «Эргоник»

 

Вернёмся к сравнению «Книпекса» с его немецкими собратьями. Качество инструмента любой из этих фирм … примерно одинаково! Острые режущие кромки, хорошая калёная сталь, удобные рукоятки. Есть небольшие отличия у «Книпекса» – немного лучше техническое исполнение, более точно рассчитано прикладываемое усилие для выполнения конкретных задач, и как следствие – инструментом немного легче и лучше пользоваться. А в остальном, переплата только за название бренда «Книпекс», если выбираете среди «немцев».
Ну, а решать, что покупать и, чем работать только вам!
Как и обещал ссылка на предыдущую статью: «Как купить дорогой инструмент с огромной скидкой?». Предлагаю прочитать. Здесь много полезной информации, которая позволит покупать БРЕНДОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ в 1,5 – 2 раза дешевле, рыночной цены!
До следующей статьи❕